首页 | 实验设备 | 科研队伍 | 科学研究 | 研究成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 相关产品 | 联系我们
实验室介绍
     西安理工大学光电技术实验室主要开展大气激光通信、图像识别与跟踪、电力线载波通信等方面的研究,先后得到国防预研基金、陕西省自然科学基金、陕西省教育厅创新基金、陕西省火炬计划等资助,取得了可喜的成绩。更多
会议预告
2009大连国际电子产品展览会
第五届北京国际半导体产业展览会
CEF第74届中国(上海)电子展
2009第73届中国电子展
2009中国(青岛)国际消费电子博览会
2009中国国际数码通信展 DigiCome China 2009
第73届中国电子展
2009年中国(成都)电子展
第74届中国电子展
2009年亚洲电子展(AEES 2009)
第十七届中国国际电子电路展览会
友情链接
  • 西安理工大学
  • 西安理工大学研究生院
  • 教育部

柯熙政教授参加“第六届国际测试自动化与仪器仪表学术会议(ISTAI'2016)”

    2016年9月19日-21日,第六届国际测试自动化与仪器仪表学术会议(ISTAI’2016)在北京湖北大厦成功举办。本届会议由中国仪器仪表学会主办,北京信息科技大学承办,并由中国仪器仪表学会电子测量与仪器分会组织,由毫米波遥感技术重点实验室、现代测控技术教育部重点实验室、网络文化与数字传播北京市重点实验室、机电系统测控北京市重点实验室、美国计算机测量组织、美国硅谷科技协会共同协办,同时获得了《仪器仪表学报》、《电子测量与仪器学报》、INSTRUMENTATION、《电子测量技术》、《国外电子测量技术》以及中国仪器与测量网等媒体的大力支持。大会荣誉主席、中国计量科学研究院首席研究员、中国工程院李天初院士,法国南茜大学Omar Elmazria教授,日本福井大学Kouki Nagmune教授,韩国釜山大学Tae-Wan Ku教授,大会主席、北京信息科技大学副校长许宝杰,中国仪器仪表学会学术产业战略研究院副院长汪晓东,北京信息科技大学计算机学院院长李宁,西安理工大学柯熙政教授,美国A10 Networks公司及其代表等出席了本次自动化测试与仪器的行业盛会。
     柯熙政教授在会上做了题为“Light Spot Detection Technology for the ATP System in Free Space Optical Communication”的报告。柯教授将光斑检测技术应用到ATP系统中解决相关问题,并将其应用到空间相关光通信中,报告展示了良好效果。